Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Terza Settimana Della Cucina Italiana nel Mondo. Corso di Cucina per adulti dedicato alla Dieta Mediterranea

italian taste rgb850x500

 

TERZA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

19 – 25 NOVEMBRE 2018

 

Giovedì 22 novembre 2018 ore 14.30 – presso IIC Amsterdam

Corso di Cucina per ADULTI dedicato alla Dieta Mediterranea a cura della Chef Gisella Vandoni, insegnante AICI.

Associazione di Insegnanti di Cucina Italiana

Chef del corso sarà Gisella Vandoni, dal 2013 nei Paesi Bassi gestisce un’impresa individuale “Coloridi Zucchero” concernente una scuola di cucina che fornisce servizi catering.

Dal 2013 è entrata a far parte dell’AICI, Associazione degli Insegnanti di Cucina Italiana, di cui è l’unica rappresentante in territorio olandese. Dal 2018 dopo aver sostenuto relativi esami è divenuta insegnante AICI.

Dopo una introduzione sulla Dieta Mediterranea con cenni sulle origini e sul riconoscimento dell’Unesco nel 2010 quale Patrimonio Culturale Immateriale dell’Umanità la Chef presenterà e di seguito realizzerà il seguente menu autunnale:

Bruschetta con doppio pomodoro

Bruschetta con fagioli cannellini

Bruschetta con funghi e parmigiano

Risotto alla zucca e gorgonzola

Pollo alla cacciatora

Dolce al cucchiaio con mela, mascarpone e biscottini all’olio e rosmarino.

Degustazione dei piatti da parte dei partecipanti

Durata 3 ore circa.

I partecipanti riceveranno le ricette svolte durante il corso. Si consiglia di portare un grembiule ed una penna per eventuali appunti.

Il corso può essere svolto in Inglese e/o in Italiano.

Corso gratuito per i soci e per gli iscritti ai Corsi di Lingua Italiana organizzati da questo Istituto.

 

colorizucchero

Prenotazione non più disponibile